Свадьба
бизнес-класса

Весело. Демократично. Свежо. Динамично.

Узнайте, почему вам нужен именно я

Закажите проведение мероприятия

Конкурсы на свадьбе


Всем привет, сегодня я поделюсь своим взглядом на развлекательную часть свадебного мероприятия. Игры на банкете это по-прежнему одна из самых емких его составляющих. При этом в цехе ведущих есть те, кто каждое действия превратит в конкурс, а есть представители нашей профессии, которые считают игры на свадьбе абсолютно неуместными. Я заметил такую тенденцию, что чем гонорар ведущего выше, тем меньше он проводит активностей на свадебном банкете. Подчеркну, что это лишь мое наблюдение и в нем есть исключения. Но вернусь к нашей теме. Озвучивать самые классные конкурсы для свадебного торжества, все равно что перечислять лучшие фильмы современности. Вкусовщина это. Поэтому идем от Обратного. Топ 5 нежелательных забав на свадебном мероприятии.

Я намеренно разделил конкурсы на группы, потому что пытливый мозг «баяниста-тамады» извратит и обернет в туалетную бумагу все, что до этого было в шоколаде и правильной обертке. Поэтому мы будем мудрее, и опередим грязные мысли.

5 - Я говорю стоп, идеям  которые могут испортить внешний вид гостя или интерьера. Поэтому мука, сметана и яйца лучше использовать на кухне, так вкуснее.

4 - Не подходит развлечение, которое причиняет вред здоровью. Думаете жесть - это что-то из ряда ВОН? Порой самая безобидная шалость может ранить не только душу. Открою секрет. 9 лет назад, когда я только начинал путь ведущего, было это в одном из ночных клубов. Ох какой же я был изобретательный))))) При чем как раз там следовало хулиганить по полной. Переходя на банкетные истории я прихватывал с собой арсенал отвязных активностей, и быстро смекнул, что гости это едят, но есть и те кого мутИт от подобных зрелищ. Результатом подобных игрищ были оттоптанные ноги и шишки на лбу от столкновений. Слава Богу шишек тогда не поставили мне.

3 - На свадьбах секса нет, ровно как и его имитациям. Не смейтесь примите, как данность

2 - Алкогольно-обжорные соревнования -  это словно попытка ускорить процесс насыщения. Дальше, хоть потоп. Такой праздник идет под откос. Общение превращается в базар, и быть частью такого торжества мало кто хочет. Вернее там и без модератора вечера можно обойтись, критерии думаю вам понятны

1 - Самое страшное «преступление» на празднике - это убийство настроения. Прямой выстрел в душу можно сделать и ненароком. Срежиссированный удар по самооценке - это тупик. Я считаю, что переодевание в шута или подстановка заведомо прОигрышного образа недопустимы. Хотя, речь идет о очень тонкой грани, поэтому пора делать вывод

Пошло или уместно, баян или свежее решение, затянуто или скоротечно? Универсальных ответов нет, для каждого гостя есть свой критерий. Ровно как и для вас. Что вы хотите? Молодежную вечеринку с массой шалостей или высоконравственный семейный ужин, может что-то среднее? Ведущий должен быть, как вода свежим, пластичным и быстрым. В предварительном разговоре уловите ход его идей, готов ли он поймать ВАШ тон, настроение. Смог ли человек, который будет создавать атмосферу вашего события, сформировать положительное отношение к себе? Если да, то доверьтесь профессионалу, и установите пределы его изобретательности.


Возврат к списку