Свадьба
бизнес-класса

Весело. Демократично. Свежо. Динамично.

Узнайте, почему вам нужен именно я

Закажите проведение мероприятия

Обо мне

Я полюбил публичные выступления еще на сцене института, когда услышал раскаты смеха в зале после удачно исполненной репризы... с тех пор я ловлю мурашки регулярно.
Шаг за шагом менялись площадки выступлений, форматы и поводы, но главными всегда оставались люди и их эмоции. Бесценный опыт проведения мероприятия я накапливаю с 2006 года, в памяти более 100 свадебных событий, десятки тест-драйвов, сотни корпоративов, а вечеринки словно сахарные крупицы растворились в эспрессо ночного времени. Калейдоскоп тусовок кружил голову, но в 2012 я пошел за мечтой и открыл двери эфирной студии Европа плюс. Полтора года я передавал приветы и поздравления на частоте 90,5 FM, следом была Высшая школа при институте телерадиовещания Останкино и радио «Наше Подмосковье». Радио и телевидение поднимает планку мастерства. Работа "в кадре" дала неоценимый опыт. Мне нравится развиваться в медиа-сфере и дарить Клиентам то лучшее, чему я смог научиться. Рекламные проекты, тренинги, семинары - все это помогает дарить моим Заказчикам качественную работу.
Все чаще я слышу: «Антон - ты космос!» Низко кланяюсь и отвечаю: «Спасибо, что вдохновляете меня!»…

P.S. Искренность отличается от естественности тем, что в первом случае не удается сдерживать эмоции, а во втором скрывать их не требуется.

Естественно ваш, Антон Рябов

Возврат к списку